아이방암막커튼

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:29:33 댓글 0

본문

[5분 인테리어] 연예인 아이방은 어떻게 생겼을까? l 아이방 꾸미기 팁 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.7]

* 안내: 이번 주 "인테리어 팁" 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다.
로망 가득한 벙커침대 \u0026 캐노피 침대부터, 집중력 향상에 도움이 되는 미니 도서관까지! 홈킷리스트가 인테리어 고수들의 아이방 꾸미기 노하우를 알려드려요.

타임코드
00:00 인트로
00:03 핑크 감성 아이방
00:36 하나뿐인 아이방 (feat.벙커침대)
01:20 화이트\u0026우드 아이방
02:02 캐노피\u0026조명 아이방
02:25 안전\u0026깔끔 아이방/ 수납\u0026정리 놀이방

#아이방꾸미기 #학생방인테리어 #육아
홈킷리스트 : 편성이 변경되어, 이번 주 <인테리어 팁> 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다!
* 구독, 알림 설정하고 더 많은 인테리어 노하우를 받아보세요 https://bit.ly/hk_subs
강ᄏᄏ : 뭔가 특유의 편안한 분위기가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
하봄 : 울 엄만 저 딴거 신경 않씀
송하 : 이야 ㅠㅠ 대단
호둥이네TV : 아이방 꾸미기 도움되는 가구들이 눈에 띄네요 잘보고갑니다 #구독 완료용

[입학선물추천][아이방커튼]커튼만으로 아이방 "우주"만들기[암막커튼]

안녕하세요

쉽게집꾸미자,염실장 채널 의
염대성실장입니다.

이번영상은
아이방꾸미기,아이방인테리어 시공시
마지막 시공으로 사랑받고 있는
아이방커튼/별커튼 시공전후 영상입니다.

길지 않은 영상이니 영상끝까지 보신후
많은 꿈 과 생각 또 풍부한 감수성이
넘쳐나는 사랑스러운 아이들방을
예쁘고,멋지고,즐겁고,쉽게 꾸며주세요

#아이방커튼#아이방꾸미기#자녀방꾸미기#자녀방커튼
#입학선물추천#초등학교입학선물#별커튼#암막커튼
#동탄커튼#동탄인테리어#홈스타일링#홈스타일리스트#염실장
겸 : 커튼제품 뭔가요?ㅎㅎ
도시농부소유 : 앗 저희집이네요~ 염실장님 덕분에 아이언맨이 더 잘 날아다닐수 있게 되었어요^^

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
홍미숙 : 리연님 댁에 설치한 속커튼은 오트밀 이너 커튼 인가요?아니면 그냥 화이트 이너 커튼 인가요?
집이 3층 이지만 밝고, 화이트인테리어와 우드 가구입니다.
좀 아늑한 느낌을 원해서 오트밀 이너커튼만 할까하는데 괜찮을까요?
??? : 커튼 고르는게 어럽습니다. 인터넷상에 저렴한것들은 사진과 달리 실제 받아보면 너무 싼티가 나더라구요. 그렇다고 비싼건 직접 보지 않았으니 , 바가지 쓰는게 아닌가 싶기도 하구요. 품질만 보장된다며 좀 더 비용을 지불하더라도 사고싶긴합니다
주주 : 혹시 린넨 커튼 뒤에 암막지를 대면 어떻게될까요?? 린넨 느낌 넘 좋은데 암막두 필요해서요
Ellyn : 침실에 속커튼 없이 암막커튼(너무 어둡지 않은)만 설치하면 어색할까요?
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!

... 

#아이방암막커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색