미국보덴

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:59:58 댓글 0

본문

#Adelboden#hiking#스위스#switzerland #알프스하이킹, 아델보덴 파노라마 하이킹(PANORAMAWANDERUNG ADELBODEN)

여름 하이킹 코스로, 3시간 가량 걸리는 중간 정도 난이도의 하이킹을 다녀왔어요.
아델보덴 근처에 있는 Lenk란 곳에서 케이블카를 타고 올라가서 즐기는 하이킹 코스입니다.
(SILLERENBÜHL – HAHNENMOOS – BÜTSCHI – BERGLÄGER)
혹시 방문하실 계획이 있으시면 아래 링크를 참고하세요~
https://wegwandern.ch/listing/panoramawanderung-adelboden-sillerenbuehl-hahnenmoos-buetschi-berglaeger/

스위스에서 살고 있는 평범한 주부의 삶의 일부와
엄청나게 많은 산책로를 임의로 찾아가면서
직접 만나게 되는 자연과
다니면서 경험하게 되는 예상치 못한 것들을 함께 나누는 채널입니다.
임성일의이탈리아 : 평화 그자체네요..힐링하고 갑니다.
Sunny florist in New Zealand : 스위스의 멋진 풍경과 예쁜꽃들 그리고 맛있는 김밥을 뒤로한 시원한 경치가 여기까지 느껴지는것 같아요...
일행들의 밝은 미소가 멋진 풍경과 너무 잘 어울려요. 소들이 피곤하셨나용?ㅎㅎㅎ
귀한 영상 풀청하고 가요~~ 너무 예뻐요~~
이웃집끄치 : 몇 년 전에 자전거를 타고 세계여행을 했는데
스위스를 못 간 게 후회되네요...ㅎㅎ
Jiwon Jung : 너무 즐거운 시간 보냈습니다. 감사했습니다~
빈센트정원 : 아름다움 그 자체네요...♥♥♥

이시국에 스위스 아델보덴 여행! 대자연의 황홀한 뷰 ㅠㅠ 여행 가고싶지만 못가시는 분들 대리만족 하고가세요 ~(feat.베른)

유럽 록다운 이 후 상황이 조끔씩 나아지던 9월중순 영상이예요
현재는 유럽전역이 다시 심각해져서 독일은 2차 (반) 록다운 중이구요 ㅠㅠ (스위스는 제외)
지난 영상 보면서 대리만족합니다 엉엉
박기순 : 아~~
가고싶다~
행복하고 맛난거 많이먹고 잘살고 있는거 같아 좋다
코로나 항시 조심해라~~
백지연 : 설거지 막 끝내고 쇼파에 누워보는데 왜케 부럽니 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 행복하자♥
달꽃맘_dalkkotmom : 촬영도 참잘하네 ㅡ 나요즘 배우거든? 촬영이 난관인데
유맹한토끼도영왔어염 : 와 넘 좋아보여요옹...스위스 이젤발트 너무 가고 싶어서 이젤발트 영상만 몇번이고 돌려봤는데 아델보덴도 너무 이쁘네요ㅠㅠ좋은영상 감사해요❤️
H.W : 와 호텔이 너무좋아요 여기가 캠브리안호텔인가요?

[미국 플로리다] 자연에서 즐기는 물놀이#올랜도#미국생활#미국이민#국제커플#미국국립공원

오늘 자연에서 즐기는 물놀이

영상 편안하게 부탁 드릴게요
놀새 : 올란도는 자주 갔어도 디즈니월드와 유니버셜에서만 주로 놀다보니 저런 좋은 공원이 있는지는 몰랐군요
지나가는사람 : 언니는 오늘도 glowing
moon walker : 언니 썬구리 완전 GLOW✨✨✨언니도 GLOW✨✨✨아드님도 GLOW✨✨✨✨

... 

#미국보덴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색