인테리어꽃병

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2021-06-17 20:29:08 댓글 0

본문

DIY l 빈병 재활용 카페소품 인테리어소품으로 꽃병 만들기 upcycling

#인테리어꽃병 #꽃병만들기

화장품병이나 약병, 음료수병들이 예쁜 게 넘 많아요.
다 쓰고 그냥 휴지통으로 들어가는 게 아까워
봄을 위한 인테리어 소품으로 꽃병을 만들어 봤습니다.
꽃이 없어도 인테리어 기능을 충분히 할 수 있으니
한번 활용해 보세요~
소장금Sojangguem : 포피! 제일 좋아하는 꽃중에 하나인데 저렇게 한송이 꽂아두니 너무 이쁘네요~
반하나부부 Banhanabubu : 우와 금손이시네용~ 리폼의 달인♡ 셀프 웨딩 하시는 분들이나 카페 운영하시는 분들에게 예쁜 데코 아이디어가 될거 같아요♡
arau여행하는 사나 : 냥님이 시강~>ㅁ<ㅎㅎ
다양한 병으로 이렇게 연출하니 넘 멋져요!
감각이 있으시네요+ㅁ+!!
SKYE DIARY-호주며느리 : 뜨거운 물에 팔펄 끓이면 저절로 떨어져요
대왕자연벌꿀 : 도움되요. 배워가요.

(홈스타일링팁, 플라워인테리어) 아무렇게나 꽂아도 예쁜 화병, 아무 꽃도 꽂지 않아도 예쁜 화병

지난번 꽃과 화병을 소개하는 영상을 많이들 좋아해 주셨어요~ 워낙 화병이 많아서 두번 나눠서 촬영했어요 :) 이번엔 주로 유리보다는 세라믹 화병을 소개하려고 합니다!

집에만 있느라 봄이 온지 모르셨던 분들 많으시죠? 봄꽃보며 봄을 조금이나마 느끼셨으면 합니다!

02:23 풍물시장 득템 화병
03:06 초보자도 쉽게 쓰는 무난한 화병
03:35 풍물시장 빈티지 화병
07:45 꽃을 자주 사지 않는 사람들에게 추천하는 화병 (옥타에보 페이퍼배이스/ octaevo paper vase)
09:04 일상생활 속 공짜 화병 (싱하소다 뼝, 이솝 병, 더치커피 병 활용)

소소한 일상을 아름답게 해주는 꽃, 그리고 꽃이 없어도 오브제가 될 수 있는 화병으로 나에게, 또 주변 소중한 사람에게 선물해 보세요~

화병 - 풍물시장, 자라홈, anna elzer oscarson 작가 화병, 옥타에보 페이퍼베이스
•꽃 - 아네모네, 러넌큘러스, 버터플라이, 우칼립투스, 부바르디아, 튤립, 미선나무, 홍매화, 호아니, 양귀비

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 할머니의 피아노(브금대통령)
02:26 spring step (브금대통령)
04:17 할머니의 피아노(브금대통령)
06:47 spring step(브금대통령)
08:32 브런치 (브금대통령)
09:46 할머니의 피아노(브금대통령)
(No copyright music/ thanks :))
수핀 : 꽃구경 잘 하고 갑니다. 여기 센토사에서는 날씨가 항상 더워서 그런지 꽃집의 꽃들이 항상 똑같아서 실증이 나요.
jy p : 새로운 소식 너무 반가워요♡
K에스더 : 종이화병 사고싶네요. 오브제로 안성맞춤. 한번 꽃시장갈때마다 얼만큼 사시나요? 금방 시드는것 같아 돈이 좀 아깝다는 생각도 들더라구요..
인돌 : 봄 소식 좋아요♡♡♡
이몽룡 : Beautiful!

Soma 정보공개편 | 화병, 화기 정보공유 / 내돈내산 / 소품쇼핑사이트 공개

안녕하세요
이번 편은 많이들 궁금해하셨던 화병, 화기 정보공개편입니다

+ 정확한 정보는 300만원 정도됩니다

정확히 기억나는 정보들은 올려두었어요
제가 자주 쇼핑하는 사이트들도 올려두었구요
혹시 궁금하신 점은 댓글 달아주세요;-)

Instagram | @only_thisveryday
Mail | dasom9692@naver.com

This very day flower studio, korea

Music | I just wanna know - Jade https://soundcloud.com/jadkim
이성건 : 이런게 제일 재미져요... 홈쇼핑 보는기분
김주미 : 저도 앞으로 셀프 생일 선물로 화병할래요 적어주신 곳들 당장 구경하러갈래요 ㅋㅋㅋ
쿄이kyoi : 진짜 너무 수고한 영상이네요 ㅠㅠ 짝짝짝짝짝. 보면서 재빠르게 사이트 눈으로 기억했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 웅크릴때니까 아이쇼핑만 해봐야겠읍니다
유연희 : 당장 루밍 달려갑니더
S A : 공간이 너무 예뻐요 :) 화병 소개하며 올려두신 화이트 테이블 정보 알려주실 수 있을까요?

... 

#인테리어꽃병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,959건 1 페이지
게시물 검색