유아용앞치마파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 1회 작성일 2021-06-18 00:33:00 댓글 0

본문

[으니쌔미] 앞치마 사실거에요? 이거 꼭 보세요!!!

이런 옆주머니 활용 앞치마를 참고해서
아주 예쁜 앞치마를 제작했어요 :)
네이버 블로그 [으니쌔미] 검색하여 구입 하실 수 있습니다^^
조인하 : 저 이거영상보고 바로구매했는데 짱편해요!!!!
박민정 : 유튜브계정 다시만드신거에요???
Moah Kindergarten : 저도 다시 왔어요~ 금방 성장하실 거예요~ 으니샘은 능력자이시니~ 홧팅!! 그나저나 채널에 무슨일 있으신거예요?
호롱 : 감사합니다 지금은 가격이 올라서 조금 아쉬워용 ㅠ
ji yoon jung : 저 앞치마 이제 생산 안된데요ㅜㅜ그리고 으니쌔미님 덕인지는 모르겠지만 가격도 엄청 올랏더라구요ㅜㅜ그래도 좋아 보여서 삿는데 사는곳 마다 다 품절이라고 주문취소 되고..공장에 물어봤는데 완전 생산중지 래요ㅜㅜ넘 아쉬워요....

어린이앞치마만들기(패턴 필요 없는)/How to make an apron/DIY apron/sewing tutorial/children's apron/エプロン作り

핑크핑크하고 사랑스러운 어린이 앞치마입니다.
키 95cm~105cm 정도의 아이에게 적합한 사이즈이며,
이보다 키가 크거나 작은 아이의 경우,
치마길이나 가슴판 길이를 약간 조정하시면 예쁘게 입을 수 있습니다.

엎뒤 구분이 없는 면 100% 옥스포드 원단을 사용하였습니다.

영상이 도움이 되셨다면 앞으로도 계속 시청 부탁드립니다.
구독,댓글,좋아요,알람 꼭 부탁드려요~

#앞치마만들기,#sewingtutorial,#diyapron,#어린이집앞치마,#sewingDIY,#유아앞치마,#요리앞치마,#공주앞치마,#어린이앞치마,#プリンセスエプロン作り
디자인차임designchaim : 핑크핑크하고 사랑스러운 어린이 앞치마입니다.
키 95cm~105cm 정도의 아이에게 적합한 사이즈이며,
이보다 키가 크거나 작은 아이의 경우,
치마길이나 가슴판 길이를 약간 조정하시면 예쁘게 입을 수 있습니다.

영상이 도움이 되셨다면 앞으로도 계속 시청 부탁드립니다.
구독,댓글,좋아요,알람 꼭 부탁드려요~
박수희 : 재봉틀이 없음 어떻게 해요?
디자인차임designchaim : 시청 감사합니다.손바느질로도 많은 시간 걸리지 않으니 꼭 만들어 보세요~

SUB)여러분이 기다리셨던 멋진 앞치마 정보 공유합니다 ㅣ 다양한 앞치마 장단점 ㅣ 추천 제품 정보

SUB)[생활용품ㅣ앞치마] 여러분이 기다리셨던 멋진 앞치마 정보 공유합니다 ㅣ 다양한 앞치마 장단점 ㅣ 추천 제품 정보

안녕하세요. 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

많은 분들이 앞치마에 대한 정보를 원하셨는데, 드디어 정보를 공유합니다. 다양한 앞치마를 여러분과 함께 보고 즐기는 좋은 시간이었으면 좋겠습니다.

****구매정보****
1. 그레이 리넨 - 강남 고속터미널 상가에서 구입한 제품입니다. (상호 가격 모름)
2. 데님 앞치마 - 인터넷으로 '포포페리아 북유럽 데님 앞치마' 검색하시면 됩니다.
3. 리넨주름 베이지 - 인터넷으로 '모니카팜 리넨주름 앞치마1 중 베이지색'
검색하시면 됩니다.
4. 어반 헤링본 카키 - 인터넷으로 '모니카팜 어반 헤링본 앞치마' 검색하시면 됩니다.
5. 뉴모모 브라운 - 인터넷으로 '모니카팜 뉴모모 앞치마' 검색하시면 됩니다.
6. 메이리넨 - 인터넷으로 '모니카팜 메이리넨 앞치마' 검색하시면 됩니다  

#앞치마 #모니카팜 #apron #리넨앞치마 #리넨주름앞치마 #어반헤리본앞치마 #뉴모모앞치마 #메이리넨앞치마 #어쩌다주부 #굿와이프 #good wife

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
꿈사 : 멋지시네요 참 그리고 참 살이 없으시네요~^^; 영상 참 도움되는것 같아요 많이 시청하고 있습니다
항상 건강챙기시면서 지내길 바랍니다 ~
Ruhamah루하마 K : Goodwife님~ 앞치마 프로젝트는 언제쯤 될까요?^^ 기존 앞치마가 있기도 하지만 모니카팜에서 구입 안하고 여기서 공동구매하려고 기다리고 있답니다.^^
김태희 : 앞치마 넘이뻐요~♡
앞치마 안쓰는 주부인데
핑크앞치마 사고싶네요^^
자세한 리뷰영상 감사합니다~ㅎ
160.46 넘날씬하시네요 부럽ㅜ
YR Kim : 앞치마 너무 예쁘네요 손님 모셨을 때 입으면 폼 나겠어요~저도 핑크색으로 하나 살려구요~감사합니다~♥
겸소은 : 신혼집 한창 꾸미고 있는데 제가 필요한 정보들만 가득하네요 !!! 혹시 룸슈즈 ?? 이런것도 추천해주실수 있나요 ??

... 

#유아용앞치마파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,959건 1 페이지
게시물 검색