삼성 법인카드

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:55:07 댓글 0

본문

사업을 하는데 사업자 신용카드를 모르세요?

사업자 신용카드를 어떤경우에 써야하는건지 알려드립니다.
구름 : 개인사업자용신용카드는 온라인 마켓에서 사용안되나요? 오늘 받앗는데 사용이 안되네요
Juyong Woo : 감사합니다!
LanEum GuiMa : 당연히 따봉을 드리고 싶은데 다른 사람들이 보게 되는 게 두려워 따봉 누르기가 어려운 영상...
그리스도인 : 오늘도 꿀팁 가져갑니다. 감사합니다. ^^
김지현 : 제가 아직 너무 잘 몰라서요.. 그럼 개인신용크드를 사업자카드로 등록했을때 그 카드는 개인적인 용도로 사용하면 안되고 받드시 사업적으로 써야하는거 아닌가요? 분리해서 사용하지않이도 되나요? 개인적인 용도로썼다가 문제가 생길까봐 더더 사업자카드를 분리해서 사용해야한다고 알고있어거요! 사업시작 전인데 너무나도 어렵네요..ㅠ

아무도 몰랐던 삼성페이 사용법 / 남편 카드 등록 방법feat.곧 디앱(?) 페이코

이번에는 알수록 쓸데없지만 누군가에겐 쓸모있는(?) 신박한 꿀팁 하나를 들고왔습니다!
바로 삼성페이로 사용방법 관련 팁인데요!(앱등이들 미안 ㅠ)
어떤 팁이냐고요? 3분이면 되니까 영상으로 한번 보시죠!
#삼성페이 #삼성페이사용법 #삼성페이타인카드 #페이코

*조인디 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UCPMsMuJ4uvjzKvn5JDnWziQ/join
*후원: 하나은행 109-910024-74504 https://joind.io/about#support
제휴문의: joind@joongang.co.kr
바람속에는 : 이건 삼성페이가 아니라 그냥 페이코에 등록된 카드로 결제되는거 아닌가요?
그러니까 그냥 페이코 결제
김두섭 : 와 용돈대신 카드받아쓰는 사람으로서 정말 갸꿀팁이네여..? ㅎㄷㄷ
한병선 : 저랑 와이프랑 같이 한 카드를 쓸수는 없네요 제꺼 인증항 후에 와이프 폰에 인증하니 와이프는 사용가능한데 제 폰에서 다시 인증하라고 뜨네요
CYS빠빠 : 삼성페이라고 올라와서 봤는데 페이코잖아요. 삼성페이와 어떤협업인지는 모르겠으나....마그네틱방식을 이용한다고 다삼성페이라고 하는건.......좀아닌듯하네요.
타미 : 낚시 어그로 ㅡㅡ

삼성 American Express Metal Edition 3종 및 일반 2종 비교 분석 feat. 삼성아멕스카드

안녕하세요. 송아재입니다.
아맥스 카드 공부하고 분석하는데 3일이나 걸렸습니다.
뭔가 복잡하네요....
그만큼 아멕스 카드를 모르시는 분들에게 도움이 되시지 않을까 생각합니다.

#신용카드추천 #삼성카드 #메탈카드
꿀렁꿀렁 : 좋은정보 감사합니다~~구독하고가요~
co co : 좋은정보 감사합니다 ^^
다음에 혹시 골드카드만 설명해주시면
너무나 감사하겠습니다.
skshsi292 : 정보감사합니다. 기존 플래티넘과 재출시한 플래티넘 차이가 좀 있는편이네요? 방금전 상담을했는데 쉽게 선택이 어렵네요. 코로나 부분등으로 좀 축소도 된거같기도하구요ㅜ
DH A : 신 아플 개악이네요 진짜ㅋㅋㅋ 기다렸는데
서윤훈 : 골드가지고있는데 혜택있을가요?

... 

#삼성 법인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색