9급군무원카페

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-11-28 16:55:34 댓글 0

본문

2020 군무원 군수직 시험후기 (+초시생들이 보면 좋을 영상) #군무원시험

안녕하세요!

2주 동안 푹 쉬고 다시 돌아왔어요

간단하게 만들어 본 2020 군무원 군수직 시험후기 영상입니다

그리고 군무원을 처음 시작하시는 분들에게 조금이나마

저의 시행착오를 알려드려서 저와 같은 실수를 안 하시길 바라는

마음으로 영상을 찍어봣어요!

다시 일상으로 돌아오는데 버퍼링이 걸려서 조금 어색한데 얼른 페이스 찾고 계획짜서 공부해야겠어요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사해용

초보 군시생의 브이로그 / 군시생 한 끼 feat.카페베네) #군시생 #군무원 #집공

안녕하세요 여러분!
이번 영상은 남편이 협박해서?ㅎㅎㅎㅎㅎ
남편이 자기 안 나오면 재미없다고 안 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편과 함께 먹었던 식사 위주 영상을 올려봤습니당 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요!

+++
아 영상 삭제하고 다시 올려서 댓글 남겨주신 지희님 죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 남겨주셔서 감사해요!

그리고 의외로 제가 이제까지 무슨 직장을 가졌는 지 궁금해 하시는 분들이 꽤 있었는데,,
영상 찍어볼까요?

혹시 보시고 싶은 영상있으실까욥,,ㅎㅎ
댓글 남겨주시면 적극 반영하도록 하겠습니다.

여러분 건강하고 알찬 4월 되셔요!

2020년도 9급공무원 3호봉 연봉 월급 실수령액 자세하게 알려드립니다.

... 

#9급군무원카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색