부산아동심리센터

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 2회 작성일 2021-04-19 01:01:09 댓글 0

본문

심리상담사가 말하는 이런 심리상담센터는 가지 마세요!

안녕하세요. 심리학자 잇다입니다.

지속적으로 여러분들이 심리상담센터 관련된 제보를 주셨어요.
용기를 내서 방문한 상담센터에서 상처만 가득받고 돌아왔다면,
너무 아쉽잖아요.
그래서 심리상담센터를 가기 전, 점검해 봐야 할 내용들을 촬영해봤습니다.

- 메일 innerpeace929@daum.net
-인스타 https://www.instagram.com/innerpeace929

#심리상담센터후기 #심리상담후기 #심리상담센터추천 #심리상담추천 #심리상담비용

심리상담센터 이런데 절대 가지마세요!!! #닥전티비 #전미경 #심리상담센터#정신과전문의 #꿀팁#의사

[정신머리 챙기기]
어떤 심리상담센터를 가는게 좋을까?

정신과 전문의 전미경 선생님이 알려주시는
심리상담센터 고르는 꿀팁 5가지

심리상담 함부로 받지 마세요! -1 (심리학자가 말하는 조심해야할 상담자)(심리상담 실패 후기)

안녕하세요~!!
저는 현재 심리학을 공부하고 있고 상담사로 활동하고 있습니다.
심리상담을 오랫동안 여러군데에서 받은 경험이 있는데 상담을 잘 모르시는 분들이 상담을 받기 전에 알았으면 하는 정보들과 제 심리상담 실패경험을 공유하고자 영상을 올렸습니다!
심리상담에 관심있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 그리고 상담때문에 더이상 상처받는 사람이 생기지 않기 바랍니다!!

근데.... 음성변조를 했더니 제 목소리가 더 사이비같네요 ^^;; ㅎㅎㅎㅎ

... 

#부산아동심리센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 1 페이지
게시물 검색