앵커 아나운서

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:59:33 댓글 0

본문

앵커 무시하는 아나운서? 전력질주하는 기상캐스터? 방송사고 본 앵커 실제 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자-자-자- 주목하십쇼 여러분!
그 어디서도 볼 수 없었던...
'뉴스안하니' 에서만 공개하는 독.점.영.상.
❌세계최초❌
지가 낸 방송사고 지가 리뷰하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나운서도 인간입니다 여러분..^^

희생하신 정다희, 이휘준 아나운서 고오오맙습니다!

제작 MBC 아나운서국
기획 전종환
편집 이다영

비즈니스 메일
wari99@mbc.co.kr

#MBC아나운서 #방송사고 #리액션
신수기 : 헐 어떻게 휘준이 발음이 꼬여서 NG날뻔혰다
Superman is back Official : 9:55
심지어 이때도 컴퓨터가 (띠리링↘️)하면서 '방송사고가 왜 이렇게 많아?!'라고 하네요 ㅋㅋ
장독대 : 휘덕이형 미노형아 사랑해요
최지현 : 꺄갹꺄갸갹갹겨ㅑㄱ 매갹갹거걱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박성빈 : 역시 웃음폭격기

"목소리가 이렇게 좋다고?" 현직 아나운서 감탄 연발 [예능맛집X곱빼기/ 집사부일체] Master in the House

[예능맛집X곱빼기/ 집사부일체] Master in the House

"목소리가 이렇게 좋다고?" 현직 아나운서 감탄 연발

#예능맛집_곱빼기 #집사부일체 #Master_in_the_House Ep.117 Review
☞ 매주 일요일 오후 06:25
존예송우기처돌이 1호 : 어릴 때 이승기씨 엄청 좋아해서 나오는 예능 다 챙겨봤는데 지금은 차은우 나오는 거 다 챙겨봄 ㅋㅋㅋ 구 본진 현 본진 같이 있으니까 보기 좋다
여신 : 나 이영상 너무좋아...잘생긴 사람 많아...
정겅 : 11:55 배경음악 뭘까요
Kadire Çakmak : 7:11 I saw Jung Ba Reum who is the predator
뽀빠이 : 이승기 애같고 남성미 1도없었는데..마우스에서 새롭게봄..멎져~~~^^^^^

[MY Dream JOBS TV #51] - 앵커 / 김주하 / MBN 매일방송 (News Anchor)

1997년 MBC아나운서로 입사해 MBC보도국 문화부, 국제부, 사회2부 등 기자생활을 거치며
뉴스데스크 메인앵커로 활약했으며, 현재 MBN 매일방송의 '뉴스 8' 앵커 및 특임이사로 활동하고 있다. 여대생들이 닮고 싶은 사람 1위로 손꼽힐 정도로 인기가 높았으며,
반듯한 모습과 중저음의 목소리, 지적인 매력으로 시청자들에게
많은 사랑을 받고 있다.
90 90 : 좌파들이 깽판쳐놨네
강민기 : 좋은 목소리입니다 .
김응순 : 근데ㆍ요즘ㆍ제2의.고민정.이네요ㆍ엠비엔ㆍ뉴스완전청와대ㆍ대변방송ㆍ정말실망ㆍ옛날엔조아했는데ㆍ사생활이엉망인데ㆍ머리가조은줄알았는데ㆍ남편한테ㆍ당하구.간데가거기여?
Issa Kim : 김주하 대한민국 최고의 미녀 근데 왜 미녀들은 한결같이 남자 보는눈 꽝인지 참 나
bad taste of Man
Miracle M : 프로는 아름답다^^~♡♡♡

... 

#앵커 아나운서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,146건 1 페이지
게시물 검색