크레도스왜건

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:39:01 댓글 0

본문

기아 크레도스 파크타운, 이차를 보면 로또를 사세요!

1998년 기아의 중형차인 크레도스를 모티브로 제작한 차가 있습니다. 바로 기아 파크타운입니다. 형태는 기존 크레도스 베이스에 3열을 추가로 늘려만든 왜건 차량으로, 워낙 국내에서 왜건 인기가 없었기 때문에 흑역사를 자랑한 차이기도 합니다.

#파크타운 #왜건 #크레도스

영상출처:
허락 감사드립니다.
사진출처: 자동차생활
나의V로그 : 파크타운의 뒷모습이 마치 레조와 같기에, 착각하기 쉽다. '나의 V 로그'
블러디타임 : 파크타운이 크레도스2가 아닌 크레도스1으로 나왔으면 그나마 디자인이 나았을수도있을꺼 같아요 크레도2로 해서 더 망한듯 크레도스1은 나름 성공했는데 크레도스2는 디자인때문에 망했으니까요 세피아처럼요 세피아1은 디자인 괜찮은데 세피아2는 디자인이 망했죠
쏘카마Youtube : 파크타운...음..14년 제 인생에서 한번쯤은 봤겠죠? 전 왜건을 상당히 좋아해서 구아방과 쌍둥이 처럼 좋아합니다 ㅎㅎ 그리고 역시 저런 올드카들은 청록색이 잘어울리는거 같아요
텐도 : 구아방 투어링, 누비라 스패건: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼라풍On : 아 드디어 나왔군요. 파크타운...

이러다가 대우 원박스카 바네트까지 올라이드에서 만날 수 있겠어요.

스팅어 페이스리프트 웨건 + G70 페이스리프트 슈팅브레이크 웨건 + 기아 스팅어 웨건 특집 비디오! 한국 웨건 듀오의 유럽 공략 성공 가능성은?

곧 출시되는 스팅어 페이스리프트 G70 페이스리프트 차종에 기반한 웨건이 유럽의 한복판에서 위장막을 두루고 목격되었습니다. 신생 고급차에게는 난공불락의 유럽 시장을 공략하기 위해 현대 기아가 심혈을 기울여 준비하고 있는 제네시스 G70 페이스리프트 슈팅브레이크 웨건, 기아 스팅어 페이스리프트 웨건을 집중 분석합니다. 특히 스팅어 G70에 적용되는 유럽 시장에 필수적인 디젤 엔진에 포커스를 맞춰 양사의 유럽 공략 성공 가능성을 점쳐봅니다. 또한 웨건 차량의 역사와 종류에 대해서서 알아봅니다.

#제네시스 #G70 #슈팅브레이크 #웨건 #기아 #스팅어 #페이스리프트 #페리 #2021형

북미의 시점에서 보는 한국차! 북미 유일의 한국차 뉴스 전문 채널이 오토비젼! 많은 사랑 부탁드립니다!

시청 감사합니다! 재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다!

아반스 엔터테인먼트는 자동차 뉴스 뿐만이 아니라 최신 팝송과 K-pop 소개하고 있습니다.

본 비디오에 소개 된 모든 배경 음악은 아래의 링크를 통해 고음질로 즐기실 수 있습니다.

저희 패북도 친추 해주세요!
https://www.facebook.com/Autovision.Channel

저희 한국 자동차 팬클럽도 방문 해주셔서 여러분의 자동차 이야기를 들려주세요!
facebook.com/groups/246723133301051

음악 크레딧:
21_Fallen Angels - Brendon Moeller
5_Clairvoyant - Mar Vei

풀음악을 들어보세요:

동영상 및 사진 출처:
Kia Motors
Hyundai Motor Company
KSS Studios
Shinchajeongbo - https://www.youtube.com/channel/UC-QNLjGvjEdwqtl3VtcuqgQ
Top Rider

감사합니다!
Carscoop
Autocar
Justin Choi : 와 저도 저런 멋진 디자인 포르테에 적용이 안되어서 아쉬워했는데 이렇게 예측 해주시니 기분이 좋네요
조춘덕 : 갠적으로 웨건 을 좋아하는 사람으로써 출시되면 참 좋겠습니다... 프로씨드gt가 국내에서 팔렸으면 진짜 더 없이 좋겠지만요..
Psv48p H : Wow nice cars
Psv48p H : Nice
The Auto Vision - Korean Car News Channel : Welcome to Genesis G70 Shootingbrake and Kia Stinger Wagon Special Video. For the English version, please watch:

Thank you for visiting our channel where we update you on all you need to know about upcoming Korean cars! Please subscribe and like! Thank you!

기아 신형 스포티지 실물 리뷰!...서퍼티지~! 약간 깡통 흰색 몰래 살펴보기!

기아 신형 스포티지 깡통 모델 실물 리뷰!...몰래보니 충격! 실차는 조금 달라!

* 일부 유료 광고가 없습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
라러비 : 중요한 포인트를 모르네 투싼같은경우 전버젼보다 15센치 길어졌는데 스포티지같은경우는 그런게 있는지 그대로인지 왜 그걸 생각 안하는거지??
써니 : 뀨>ㅡ<뀨
Take R : 괜찮은데?? 저 소나타 스러운 램프가 SUV에는 어울리네
구특별 : 난괜찮아보이는데
망둥어만 오래봐와서그런가ㅜ
이상운 : 난 왜 니로가 기대가 되지;;

... 

#크레도스왜건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,146건 1 페이지
게시물 검색