보세 유아복

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2021-06-11 01:13:51 댓글 0

본문

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
까망비숑 : 무릎발사~~!!ㅋㅋㅋ

요즘 유행하는 '보세 의류 쇼핑몰' 뭐 살지 알려드림!

X유료광고 미 포함X

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
KIM JIHOON : 형님 사실 팬 아니였는데 티셔츠 100장 리뷰하신 거 보고 반해서 그 이후로 영상 구독중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄒ : Siiiido 괜찮은데 없네
송재성 : 내가 올린 두마로 뿌듯하넹
해병대 : 뉴칲싴 이제 경쟁률 오르겠네..
박예찬 : 노드 진짜 이쁘다

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^
나르쉐 : 영상 너무 잘봤습니당 매장 운영하고있는데 꿀팁 정말 많네요
연이여성라이더 : 먼가 확  와닿네요 ~서울 살때 시작할껄 후회가 약간 되네요 ㅠ 지금은 대구라 일주일에 3번 ...ㅠㅠ
김은영 : 직접디자인해서 판매하는 과정도알려주세요
정싼마이 : 경남쪽에서 창업하면 일마치고 시간날때마다 서울가서 옷떼와야하나요???ㅠㅠ
y0ng 9oo : 스토어팜같이 sns로 판매하기에는 같은 옷이더라도 인스타에서 인지도 있는분들에게 더 구매하고 그분들이 더 성공하기 쉬우시잖아요 오죽하면 성공하고싶으면 인스타 스타가 되어라라는 말이 나왔을까요? 그리고 가격비교도 훨씬 쉽고 ,, 반면에 로드샵에 오시는 손님들의 경우는 직접눈으로 재질도 확인가능하고 배송기간도 없이 바로 구매해서 가져가시는거라 오시는 거라고 생각해요 그래서 저는 직접매장을 운영하고싶어요
어느 유튜버님께서 지방에 사시면 옷가게는 비추한다라는 말을 들었는데 어떻게 생각하시나요? 저 부산살아요 ㅜㅜ

... 

#보세 유아복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,146건 1 페이지
게시물 검색