단추티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 5회 작성일 2021-06-15 17:45:20 댓글 0

본문

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena
유hk : 트임이 필요한데 책을봐도 머리쓰기 귀찮아 치수응용이 잘 안되었는데 LEENA님 영상보니 머리에 쏙쏙 들어오네요 이제 이트임 자신있게 할수있도록 연습만하면 되겠어요
항상 군더더기없이 똑 떨어지는 설명 감사합니다~
이연옥 : 잘배웠습니다 감사해요
쬐깐이와희동이 : 감사합니다.
안숙재 : 얼마나 하면 그렇게 잘할수있데요?
설명도 어쩜 그리 쉽게 가르켜주세요
너무 고맙습니다
핀허클베리 : 최고로 자상한 설명. 너무 고마워요.짱!

티단추다는법 티단추달기 wear a t-button

티단추다는 방법이에요. 생각보다 간단하게 배우실 수있답니다
Jung Kim : 기구 이름이 몬가요?어디서 사는지 알려주시면 감사하겠습니다
치킨달려 : 짧고 쉬운영상 감사합니다. 잘보고가요!
내사랑밍 : 좋은영상 너무감사합니다
항상많은도움됩니다...
혹시 티단추는어디제품이좋을까여
추천한번부탁드려여
sj Lee : 쉬운설명 고맙습니당~^^
내사랑밍 : 너무너무 도움되는영상
모두잘보고있어여 티단추영상도너무감사드립니다
혹시티단추는 어디제품이좋은가여?
추천부탁드려도될까여?

똑딱이 단추 다는법 (도트기구 / 티단추기구 사용법)

오늘은 도트 기구에 대해서 설명하였습니다

흔히 똑딱이 단추 / 도트단추 / 티단추 라고 부르며

바느질 없이 간단히 기구에 끼워서 눌러주면 됩니다

여러가지 형태의 기구들이 있는데 가위형태보다는 책상위에 놓고 누르는 형태가 좀더 사용하기 좋았습니다

#똑닥이단추 #티단추 #도트단추
김은애 : 안그래도 며칠전에 도트단추 다는법 해가주구 검색했었는데 초록이를 알게 되서 봤는데 가격이 비싸더라구요 ㅠㅠ
유용한 정보 감사합니다~
Jinhee Kim : 감사합니다
박옥진 : 그렇지 않아도 초록이 어쩌시고..힘쓰시나 했어요^^ 거기 티단추 부속도 다있는데.. 요즘 못가시죠? 저도 오바기계가 시급해요 ㅎㅎ
김현정 : 안녕하세요? 단추찍는모습이 힘들어보이세요^^ 초록색금속기계도 티단추찍는 몰드가있나요?
너라서좋아 : 흰색도트기구 사고싶은네요 정보 주세요

... 

#단추티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색