여자찍찍이신발

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 2회 작성일 2021-06-17 21:20:18 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
나경 : 언니 반스 올드스쿨 종류가 많던데 각각 특징이랑 언니 최애 좀 부탁해요
박로늬 : 컨버스는 나만불편한건가ㅠㅠ 진짜 이뻐서오늘 신어야징 하고신었다가 발구락아플게생각나서 다시 신발장으로..
SJ : 반스 올드스쿨 스니커즈 품번 알수있나요?
같은 올드스쿨 스리즈인데도 여러 종류가 있더라구요. ㅠ
숙슉 : 10:24
자감 : 영상 내용도 내용이지만 무엇보다 자료화면에 나오는 사진들이 정말 좋네요~
이거보면서 스타일 따라해도 더ㅣㅁ

이게 다 얼마야..? 신발 애호가 소유의 신발장 털기!! + 코디TIP까지 ㅣ ENG SUB

안녕하세요 기록이들 소유입니다!
오늘은 기록이분들이 궁금해하고, 저도 너무너무 소개하고 싶었던!
저의 신발장을 소개하는 컨텐츠로 돌아왔습니다!!

씨스타 활동 때 부터 신발을 신고, 꾸미는걸 너무 좋아해서
이렇게나 많이 모아버렸지 모예요
(아직 끝나지 않은 신발 욕심)

✨영상에서 소개한 이벤트는 커뮤니티를 통해서
알려드리도록 하겠습니다✨

오늘 영상도 재밋게 봐주셨다면?!
좋아요와 구독 알람설정까지 부탁드려요!!

#소유 #신발추천 #신발커스텀
#신발장 #슈즈하울 #신발코디
기맥코맥 : 엄청 많다리...
David Low : Cute
MT2168 : 멋진 컬렉이네요
이정관 : 연예인~~돈마니벌어서좋겟당????ㅋㅋㅋ저게다얼마야??
국산아기 : 발아프면 갖다버림

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
?? : 첫번째꺼 울집에 있어서 아는데 진짜 괜찮음
홍다연 : 런스타 하이크 저거 국내 출시 안 했는데 ㅠㅜㅠ해외직구 하셨나요???
K Y : 자가토 에이프롬님이 신으신거 보고 바로 결재 했습니다 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 잘 신고있어요! 감사합니다 ㅠㅠ 설명도 너무 잘 해주셔서 편했어요
미나미나리 : 설명도 잘해주시구 목소리톤도 너무안정적이구 정말 듣기좋은 목소리와 말투세요
한다솜 : 영상에서 소개한 에어포스1세이지로우 베이지 컬러 사고 싶은데 ㅠㅠㅠ 정확한 제품명 알 수 있을까요 ..? 인터넷에 치면 핑크베이지만 나오고 영상 속 제품 색깔이랑 좀 달라서요ㅜ

... 

#여자찍찍이신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,681건 1 페이지
게시물 검색