마포 정신과

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 1회 작성일 2020-11-22 01:03:57 댓글 0

본문

정신과 진료 후기 내게 맞는 정신과 의사 찾기 ‍⚕️ ㅣ[우울해도 살아가기] ㅣ트로스트TV

안녕하세요! 트로스트 언니 어진입니다.

이전에 올렸던 정신과 VLOG 보시고 많은 분께서
어떤 의사 선생님 만나봤냐는 질문을 해주셨어요.

새로운 병원에 갈 때면 많이 긴장돼죠?
저도 다양한 시행착오를 겪었지만
그때마다 저에게 위로가 되어준 선생님들 덕에
포기하지 않고 치료를 계속할 수 있었던 것 같아요.

여러분도 시행착오를 덜 하시길 바라며 영상을 준비했는데요,
지금까지 만나본 정신과 의사 선생님들의 이야기를 담았습니다.

혹시 여러분 중에 정신과 방문을 망설이시는 분이 계시다면,
자신이 행복해지는 것에 초점을 맞추고 용기내 보시면 어떨까요?
저는 분명 여러분에게 맞는 선생님을 찾으실 수 있을 거라고 믿어요!
그럼 오늘도 편안하고 행복한 하루 보내세요.

@Edited by. 안유미

정신과 의사 선택하는 팁

잘 맞는 정신과 선택하는 팁
자신에게 잘 맞는 정신과의사를 찾는 방법에 대해 한 시청자분께서 질문을 주셔서 제 의견을 말씀드렸습니다.
#정신과 #선택 #정신과의사

[한겨레 마포구 부모특강] (1강) 아이 자존감의 비밀

[한겨레 마포구 부모특강] 우리 아이 자존감과 잠재력을 키우는 소통법
(1) 서천석 소아정신과 전문의 ... 아이 자존감의 비밀
"아이 자존감 높이기? 성공 경험 선물하세요"

기획: 김노경 양선아 안정순 / 취재: 양선아 / 책임 프로듀서: 권복기 / 프로듀서: 이경주 /
타이틀: 이다연 / 촬영: 정동화 박성영 이규호 / 2D디자인: 장진호 / NLE편집: 정희영 /
진행: 김노경 안정순 / 연출: 이경주 박종찬 이규호 (마포구 공동제작)

... 

#마포 정신과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색