한샘오븐토스터기

겨울 7가지 원피스 코디 / winter dress lookbook (롱 원피스 덕후) ㅣ빈티지, 뷔스티에, 니트 원피스

페이지 정보

작성자 혜진mixmansion 작성일20-11-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요 금요일 영상으로 돌아왔어요.
롱 원피스 덕후인 제가 골라본 겨울 원피스들이에요!
제 키는 160cm인데 짧은 원피스보다
저는 이렇게 긴 기장의 원피스를 좋아해요 :)
취향 듬뿍 담아 더페이퍼룸 아이템 준비했으니 이번주도
재밌게 봐주셔요

http://thepaper-room.kr/
11월 6일 (금) - 11월 8일 (일) 5% 할인합니다 : )

*이벤트 당첨자 (원하는 컬러는 제가 메일로 여쭤볼게요!)
많이 참여해주셔서 감사합니다!

헤일로# jooyong0717@naver.com
드밋 hwangij99@naver.com
밍밍밍 sally990331@naver.com
Eunseo Lee forgot07@naver.com
권지혜 lioyyou@naver.com

그럼 언제나 많은 관심 감사드리며, 모두 감기조심하세요!

video : RX100M5A / iPhone 11
✉️ contact : ghdfus09@naver.com
✉️ instagram : @mixmansion

#겨울원피스코디 #겨울패션하울 #원피스덕후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 305건 1 페이지
게시물 검색