도루코

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 2회 작성일 2021-04-20 08:17:28 댓글 0

본문

날면도기 리얼 리뷰! 남자라면 꼭 봐야할 영상! (질레트, 쉬크, 도루코)

날 면도기 리얼 리뷰! 남자라면 꼭 봐야할 영상!
#질레트#쉬크#도루코#면도기#날면도기#습식면도기

※이 영상은 제 주관적인 생각으로 리뷰한 것이니 그냥 재미있게 참고용으로 봐주세요

mail: bindari100@gmail.com

➤ Licence:
You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Roman Müller - Easy Life (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

친구 (Friend, 2001) 준석과 도루코

안전면도기 사용 후기, 장점과 추천브랜드 도루코 A2000 리뷰

다들 면도기 카트리지(면도날) 비싸다는 생각 안해보셨나요?
사실 저는 조금 부담이 돼서... 대안을 찾아봤습니다.
안전면도기라는 것이 있더라고요?
이런거는 바버샵이나 에스콰이어 그런 잡지에서 나오는 남자가 쓰는줄 알았는데 엄청 싸더라고요.
도루코 사에서 나온 SG A2000 이라는 제품 구매했어요.
날 100개랑 본체 함께 구매해도 13000원정도 밖에 안합니다.
극강의 가성비죠. 사용감은 어떨까요? 직접 영상으로 확인해주세요!
맨즈그루밍 열풍에 여러분도 동참해보세요! ^^

#면도기 #안전면도기 #razor

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

... 

#도루코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,174건 1 페이지
게시물 검색