갤럭시노트사설수리

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:51:46 댓글 0

본문

휴대폰 모델별 액정 교체비용(아이폰11,갤럭시S20) 사설업체와 서비스센터의 차이점 액정구조

#갤럭시노트10#아이폰11#액정교체비용
이건석 : 노트8은 사설이 불가능 하는건가요? 액정이 아예나가버려서요
탐스TV : 액정이 아예 나가면 비쌀거예요....금액이

휴대폰 깨진 액정판매하는 법 깨진 액정을 왜 살까?노트9 (갤럭시S20/갤럭시노트10/갤럭시S10)

#휴대폰#깨진액정#판매하는법
구원의이름능력의이름예수 : 개인적으로 강화유리만 교체수리 할 수 있어요? 액정이 깨졌는데 여기 설명으로는 강화유리만 교체하면 될거 같아서요
헬로은이 : 여러분 다 거짓말이에요
헬로은이 : 자기가 아빠한테 배웠습니다 유튜브는 거짓말이라고
흑풍마제 : lcd led구분을 좀더했으면 하는 아쉬움이 있네요
공간 : 중고폰팔때 유리액정만 교체해서 비싸게 파는 사람들 많지

깨진 핸드폰 액정 3천원으로 복구하기

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!

인스타 : https://www.instagram.com/jooshiny_
페이스북 : https://www.facebook.com/jooshiny
문의 : bjbebomb@gmail.com

#UV필름 #액정수리 #강화필름
껨놀 : 제가 핸드폰에 금이갔는데
엄마가 아시면 엄청혼나거든요
근데 제가 아직 제마음대로 핸드폰으로
물건을살수가 없어서 그러는데
제가 직접가서 살수있는곳이 있나요?
저희집근처이면 제가 가서 살수있어요
혹시 직적가서 사는곳이있다면 답글 남겨주세요
전정숙 : 이런건 어떻게 사야해요 어디서요. 어떻게 검색 해요?
맛집로또 TV : 인트로영상 개꿀잼ㅋㅋ...
배꼽잡았네요/ 저도 그런적이 있어서..다행히 무사했던기억~
킹새우 : 아이폰11가능한가요?
다이아 : 갤럭시 A10e도 가능해요

... 

#갤럭시노트사설수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,523건 1 페이지
게시물 검색